本文へ移動

東京都

東京産水産物の調理講習会

2024年7月26日更新

東京産水産物の調理講習会の画像
東京産水産物の調理講習会の画像
東京産水産物の調理講習会の画像

イベント内容

プロの料理人が教える、東京産水産物を使用した都内の親子向け調理講習会を開催します。

イベント情報

開催日時 第1回:2024年8月25日13:00~15:00
第2回:2024年10月19日13:00~15:00
第3回:2024年11月3日13:00~15:00
対象 都内在住の親子2人1組(お子様の年齢制限:10歳~18歳まで)
開催エリア 中野区
開催場所 場所:織田調理師専門学校 第5校舎1階
住所:東京都中野区中野5丁目32-8
アクセス JR中野駅から徒歩約5分
参加費 無料
参加方法 会場出席
お申し込みの詳細はこちら

外部ページに遷移します

申し込み締切

第1回:2024年8月18日
第2回:2024年10月12日
第3回:2024年10月27日

イベントURL https://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.lg.jp/nourin/suisan/TokyoseafoodPR/index.html

外部ページに遷移します

主催 東京都産業労働局
協力 開催協力:一般社団法人東京都日本調理技能士会、東京都漁業協同組合連合会
お問い合わせ

東京産水産物の調理講習会運営事務局
050-1706-0464

備考

本イベントは東京都在住の親御様1人、お子様1人の2人1組でのご参加となります。
定員15組を超えるご応募をいただいた場合、抽選にて参加者を決定させていただきます。
託児スペースはございませんので、安全管理の都合上、対象年齢外のお子様を同伴されてご来場いただいた場合、講習会へのご参加は認められません。

おすすめのイベント