東京産水産物の調理講習会
2024年7月26日更新
イベント内容
プロの料理人が教える、東京産水産物を使用した都内の親子向け調理講習会を開催します。
- 食べ物
- 土日祝開催
- 参加費無料
イベント情報
開催日時 | 第1回:2024年8月25日13:00~15:00
第2回:2024年10月19日13:00~15:00 第3回:2024年11月3日13:00~15:00 |
---|---|
対象 | 都内在住の親子2人1組(お子様の年齢制限:10歳~18歳まで) |
開催エリア | 中野区 |
開催場所 | 場所:織田調理師専門学校 第5校舎1階
住所:東京都中野区中野5丁目32-8 |
アクセス | JR中野駅から徒歩約5分 |
参加費 | 無料 |
参加方法 | 会場出席 |
申し込み締切 | 第1回:2024年8月18日
|
イベントURL |
https://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.lg.jp/nourin/suisan/TokyoseafoodPR/index.html
外部ページに遷移します |
主催 | 東京都産業労働局 |
協力 | 開催協力:一般社団法人東京都日本調理技能士会、東京都漁業協同組合連合会 |
お問い合わせ | 東京産水産物の調理講習会運営事務局
|
備考 | 本イベントは東京都在住の親御様1人、お子様1人の2人1組でのご参加となります。
|