本文へ移動

東京都

お魚・お寿司調理体験

2025年6月13日更新

お魚・お寿司調理体験の画像

イベント内容

包丁の使い方など、調理の安全や衛生について学びながら、お魚のお刺身やお寿司をつくり、お召し上がりいただけます。

イベント情報

開催日時 2025年8月2日(土)10:00~13:15
対象 小学3~6年生とその保護者
開催エリア 狛江市
開催場所 【場所】小田急商事 狛江研修センター
【住所】東京都狛江市東和泉1-22-18

アクセス 小田急線「狛江駅」より徒歩5分
参加費 【参加費】1組 2,000円(税込)
参加方法 お申し込み受付:2025年6月11日(水)10:00~6月22日(日)23:59まで 抽選制
お申し込みの詳細はこちら

外部ページに遷移します

イベント紹介⽤URL https://www.odakyu.jp/oyako/info/15882/

外部ページに遷移します

主催 小田急商事株式会社〈Odakyu OX〉
お問い合わせ

【お問合わせ先】
小田急電鉄株式会社 広報部内
『小田急親子体験イベント事務局』
電話:046-236-2576 (平日10:00~16:00)

備考

参加時の持ち物「エプロン、バンダナ、マスク」
※生もののため、お持ち帰りできません。
※バリアフリー対応は致しておりません。

主催した企業・団体をもっと見る

おすすめのイベント