お魚・お寿司調理体験
2025年6月13日更新
イベント内容
包丁の使い方など、調理の安全や衛生について学びながら、お魚のお刺身やお寿司をつくり、お召し上がりいただけます。
- 体験
- 食べ物
- 土日祝開催
イベント情報
開催日時 | 2025年8月2日(土)10:00~13:15 |
---|---|
対象 | 小学3~6年生とその保護者 |
開催エリア | 狛江市 |
開催場所 | 【場所】小田急商事 狛江研修センター
【住所】東京都狛江市東和泉1-22-18 |
アクセス | 小田急線「狛江駅」より徒歩5分 |
参加費 | 【参加費】1組 2,000円(税込) |
参加方法 | お申し込み受付:2025年6月11日(水)10:00~6月22日(日)23:59まで 抽選制 |
イベント紹介⽤URL |
https://www.odakyu.jp/oyako/info/15882/
外部ページに遷移します |
主催 | 小田急商事株式会社〈Odakyu OX〉 |
お問い合わせ | 【お問合わせ先】
|
備考 | 参加時の持ち物「エプロン、バンダナ、マスク」
|
主催した企業・団体をもっと見る
-
小田急電鉄株式会社
- 公式サイト
- https://www.odakyu.jp/
- 住所
- 神奈川県 神奈川県海老名市めぐみ町 2-2 VINA GARDENS OFFICE 7F
- TEL
- 0442998200