東京産水産物の調理講習会
2025年6月30日更新
イベント内容
プロの料理人による東京産水産物を使用した都内の親子向け調理講習会を開催します。
- 体験
- 食べ物
- 土日祝開催
イベント情報
開催日時 | 第1回:2025年6月29日(日)12:00~15:00 第2回:2025年8月24日(日)12:00~15:00 第3回:2025年9月7日(日)12:00~15:00 第4回:2025年10月12日(日)12:00~15:00 第5回:2025年11月3日(月・祝)12:00~15:00 |
---|---|
対象 | 都内在住の親御様1名、お子様(10~18歳)1名の2人1組 |
開催エリア | 中野区 |
開催場所 | 場所:織田調理師専門学校 第5校舎 住所:東京都中野区中野5-30-6 |
アクセス | JR中野駅から徒歩5分 |
参加費 | 1,000円/組 |
参加方法 | チラシに記載の注意事項をご確認のうえ、応募フォームよりお申し込みください。各回15組(応募多数の場合、抽選となります)。 |
イベント紹介⽤URL |
https://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.lg.jp/nourin/suisan/tokyoseafoodpr
外部ページに遷移します |
主催 | 東京都 |
協力 | 一般社団法人東京都日本調理技能士会、東京都漁業協同組合連合会 |
お問い合わせ | 東京産水産物の調理講習会運営事務局
|
備考 | 持ち物:エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、飲み物(水分補給用)
|